I nostri vini: Malvasia Dolce

Collocazione geografica del vigneto

S.Marco di Bacedasco Basso, frazione collinare della provincia di Piacenza.

Uve da cui e’ prodotto

Malvasia di Candia in purezza.

Invecchiamento

Presso il produttore: alcuni mesi tra vasche e bottiglia.
Presso l'acquirente: da preferire in radiosa giovinezza.

Profilo organolettico

Colore: Colore giallo chiaro, con riflessi dorati.
Profumo: Spiccatamente aromatico,emergono note di albicocca e pesca, la nota dolce e fruttata la rendono un ottimo vino da dessert.
Tenore d'alcol: 7% vol.
Annate consigliate: sempre l’ultima messa in bottiglia.

Gastronomia

Qualificazione: bianco secco.
Accompagnamento: dessert.
Temperature di servizio: 10°C.
Modo del servizio: stappare la bottiglia al momento.

Produzione ed imbottigliamento

Direttamente prodotto e messo in bottiglia all'origine dall'Azienda Agricola La Ratta di G.E. S.Marco di Bacedasco Basso ITALIA.